本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示css裡的png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
HOME > 蘭陽交通 > 公告列表
宜蘭縣路邊收費停車場107年春節除夕至初四暫停收費
日期Icon 2018-02-09
 

國道5-蔣渭水高速公路通車後,大幅縮短台北與宜蘭之間的距離,假日前來本縣旅遊者與日俱增,今(107)年春節6天連續假期,勢將湧入大批人潮、車流,囿於宜蘭市、羅東鎮及礁溪鄉市區停車空間有限,宜蘭縣政府爲提高路邊停車周轉率,提供充足路邊停車空間,同時考量國人返鄉過節傳統習俗,今年春節規劃採取除夕至初四暫停收費(107215日至219),其他日期照常收費措施,請民眾多多配合。

宜蘭縣政府警察局籲請各位駕駛朋友於春節連假期間可善加利用路邊停車格,但勿併排停車影響車流,共同維護行車秩序,促進交通順暢!

 

 

  

最近檢閱日期 :2018-02-09

電腦版
宜蘭縣政府警察局 版權所有
地址:26046 宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號
電話:03-9325147 / 傳真:03-9356382
nbsp;Copyright© 宜蘭縣政府警察局版權所有