本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示css裡的png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

Banner

::: HOME > 蘭陽交通 > 公告列表

「2018員山燈節-員山旺旺喜迎春活動」延長實施部分路段交通管制公告

2018-03-05
 
主旨:
辦理「2018員山燈節-員山旺旺喜迎春活動」延長實施交通管制之時段及路段,請車輛行經管制路段時,繞道通行,為利活動安全,並禁止臨時停車。

依據:
道路交通管理處罰條例第5條規定。

公告事項:
  1. 活動管制時間:107年3月3日 零時至3月4日下午24止。
  2. 活動管制路段如下:復興路、文化路與員山路一段部份路段(詳附圖)
  3. 屆時現場依交管人員或交通錐與警示燈疏導方向進行,以維護交通順暢及活動順利進行。
「2018員山燈節-員山旺旺喜迎春活動」延長實施部分路段交通管制公告

2018員山燈節-「員山旺旺喜迎春」活動交通管制圖
最近檢閱日期 :2018-08-17

電腦版
宜蘭縣政府警察局 版權所有
地址:26046 宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號
電話:03-9325147 / 傳真:03-9356382
nbsp;Copyright© 宜蘭縣政府警察局版權所有