本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示css裡的png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
HOME > 預防犯罪專區
臉書認證多一重,帳號保險多一層
日期Icon 2017-10-17
 

臉書認證多一重,帳號保險多一層

在臉書(Facebook)上關心親朋好友的狀況已經成為現代人的日常生活,許多人也會在臉書上分享購物、團購、折扣等優惠訊息。有心人士透過盜取臉書帳號來PO假的購物優惠文,以民眾對親友的信任來降低戒心,並以低價物品替換高價物或只收錢不寄貨等方式,來詐取財務。對此,臉書官方提供帳號的多重認證,加強其安全及隱密性。趕緊啟用臉書多重認證,避免您的臉書帳號淪為詐騙集團所使用的工具 

1.啟用兩階段驗證(提高帳號安全性,防止帳號遭盜用後衍生詐騙案件。

2.啟用簡訊及電子郵件通知帳號,當帳號疑遭盜用時(如某裝置第一次登入、連線IP突然在境外等),使用者能第一時間進行處置

帳號防盜小撇步

1.       開啟「多重認證

2.       定期檢查登入紀錄

3.       不隨意點選陌生連結 

宜蘭縣政府警察局關心您

最近檢閱日期 :2017-11-14

電腦版
宜蘭縣政府警察局 版權所有
地址:26046 宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號
電話:03-9325147 / 傳真:03-9356382
nbsp;Copyright© 宜蘭縣政府警察局版權所有