本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示css裡的png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
HOME > 預防犯罪專區
大賣場抵用金!!? 真的嗎?
日期Icon 2017-10-30
 

【大賣場抵用金!!? 真的嗎?

近來有不少網友於LINE分享「CostCo好市多」帳號,且聲稱只要分享給10位好友或50人的LINE群組,就能獲得好市多的300元抵用金。本局呼籲這是詐騙喔!!! 

詐騙集團申請LINE CostCo好市多」假帳號,設計釣魚簡訊目的在騙取民眾個資,請民眾務必提高警覺。

經內政部警政署刑事警察局與好市多臺灣分公司確認台灣好市多除了官網外,並沒有設立LINE官方帳號,或是官方臉書粉絲團,目前也無此類行銷。若要辨別是否為認證的官方帳號,可依圖表中的認證作參考

溫馨小提醒:發現可疑優惠,記得先行查證後再使用,避免落入有心人士的圈套 

宜蘭縣政府警察局關心您

最近檢閱日期 :2017-11-14

電腦版
宜蘭縣政府警察局 版權所有
地址:26046 宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號
電話:03-9325147 / 傳真:03-9356382
nbsp;Copyright© 宜蘭縣政府警察局版權所有