本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示css裡的png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
HOME > 預防犯罪專區
【網路購物陷阱多,請大家小心謹慎】
日期Icon 2018-01-01
 
lets 揪詐騙
去年我國消費申訴案最多的就是網路購物,而警方165反詐騙承辦案件中也是以此居多,去年的被詐騙金額高達10億元以上,希望民眾遇到類似情形,要小心謹慎,別上當了。有下列特徵的網頁千萬不要購買!特徵1:網頁上沒有公司地址、客服電話(或沒人接聽)、只留電子信箱。特徵2:售價明顯低於市場行情。特徵3:常以限時或倒數方式吸引民眾。特徵4:免運費、號稱有7天鑑賞期及可拆箱驗貨。特徵5:只能使用貨到付款或信用卡付款(使用信用卡將有被盜刷的風險)。特徵6:網頁大多會有夾雜簡體字或使用大陸用語(直郵、郵費、支持換貨)

發現這類廣告快到Let's 揪詐騙檢舉,讓該賣家無法繼續行騙,同時也轉知周邊親友千萬不要買。

宜蘭縣政府警察局關心您
最近檢閱日期 :2018-02-08

電腦版
宜蘭縣政府警察局 版權所有
地址:26046 宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號
電話:03-9325147 / 傳真:03-9356382
nbsp;Copyright© 宜蘭縣政府警察局版權所有