本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示css裡的png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

Banner

::: HOME > 預防犯罪專區

【搶跨年毒趴商機偷運毒,x光機照出綠光洩毒蹤】

2018-02-08
 
搶跨年毒趴商機偷運毒
106年12月25日在桃園機場警方查獲一名21歲王姓男子,從他行李箱中查獲1.455公斤、市價逾200萬元的K他命毒品。運毒集團以每次8萬元的代價,要他從國外夾藏毒品闖關回台,之前已成功運毒2次。不法運毒集團,為牟取不法暴利,積極找尋吸收社會歷練不足、急需用錢的年輕人,慫恿從事跨境走私運毒情事運毒集團以招待國外旅遊、提供食宿及金錢等名目,招攬年輕人從事跨國運毒車手,尤其想趁最近耶誕、新年假期進貨販售,大撈一筆牟利。

春節期間,此類案件的案件數勢必上升,如有接到此類邀約,請務必拒絕,如發現親朋好友無故出國也請多加留意。

宜蘭縣政府警察局關心您
最近檢閱日期 :2018-08-17

電腦版
宜蘭縣政府警察局 版權所有
地址:26046 宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號
電話:03-9325147 / 傳真:03-9356382
nbsp;Copyright© 宜蘭縣政府警察局版權所有