本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示css裡的png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

Banner

::: HOME > 預防犯罪專區

【投入少少資金,就能回收20%獲利?】

2018-02-28
 
聽過新的網路投資方案嗎?投入少少資金,就能回收20%獲利? 您相信嗎?近日多位民眾陸續報案,有關「Ethvinex套利終端交易平台」主打一星期能回收20%獲利,等民眾投入千元以上資金後,回收到的,是前往派出所報案的紀錄。該網站以虛擬貨幣套利自動交易投資名義,並透過LINE群組及臉書直銷方式進行推銷,標榜自動機器人模式逢低買進,逢高賣出方式投資時虛擬貨幣,且該平臺保證投資者每週可以固定獲利獲利20%,欲進行投資民眾可使用超商代碼繳費或透過綠界科技平臺匯款後,只需每週登入該平臺提領獲利金額即可。近期多位民眾發現至農曆年後所投資之獲利均未返還至平臺帳戶內,連創設LINE群組之人員亦無法聯繫,方驚覺受騙。

此種看似超好康投資,實際上也是詐騙!請趕緊分享轉知親朋好友,別上當啊!若已受騙,請儘速至警察機關報案!

Ethvinex套利終端交易詐欺
註:圖片轉載自165
宜蘭縣政府警察局關心您
最近檢閱日期 :2018-08-17

電腦版
宜蘭縣政府警察局 版權所有
地址:26046 宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號
電話:03-9325147 / 傳真:03-9356382
nbsp;Copyright© 宜蘭縣政府警察局版權所有