跳到主要內容區塊
:::
   
 
   
 

本局所屬各分局

 
宜蘭分局
礁溪分局
羅東分局
蘇澳分局
三星分局
 

:::
HOME > 隱私權政策

隱私權政策

 
 
 

親愛的朋友,您的個人隱私權,「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解本站如何蒐集、運用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀隱私權保護政策(Privacy Policy)。

適用範圍:

  • 「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」個人資料蒐集政策
  • 「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」上述蒐集資料運用政策
  • 「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」Cookies的運用與政策
  • 「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」與第三者共用個人資料之政策
  • 「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」傳送宣傳本網站資訊或電子郵件之政策
  • 自我保護措施
  • 「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」隱私權保護政策諮詢

 

以下的隱私權保護政策,適用於您在「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

 

「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」個人資料蒐集政策

根據「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料:

  1. 線上活動:當您參與線上活動,本站會請您提供姓名、身分證字號、電話、e-mail及住址等。
  2. 意見反映(服務信箱、民意論壇):當您於本站反映意見時請提供您的姓名、e-mail。
  3. 其他上述之外,本站會保存您在瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料的紀錄等。

您在民意論壇主動提供個人資料如電子郵件l、姓名等,這種形式的資料提供,不在「宜蘭縣警察局全球資訊網」隱私權保護政策的範圍之內。

 

「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」上述蒐集資料運用政策

  1. 線上活動
    本站所蒐集的受訪者姓名、身分證字號,僅供施政方針參考或贈送紀念品之依據。電話、e- mail及住址等資訊,則作為通知受訪者處理結果,及分析之用。其他資料僅止於政策分析或學術用途。除非受訪者同意,本站不會將資訊用做其他用途。
  2. 其他
    凡一些並未經您主動註冊所產生的資料,如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本站僅對全數使用者行進行總體分析,並不會對個別使用者加以分析。

「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」隱私權保護政策諮詢

若您對自己在「宜蘭縣政府警察局全球資訊網」的隱私權有任何疑問,都歡迎您與我們聯絡。

 
最近檢閱日期:2017-10-23
:::
字型大小   小   中   大

宜蘭縣天氣狀況

 
 今天天氣
[未來一週]
 

主題專區

   
2018宜蘭國際童玩節 (另開新視窗)
宜縣小幫手 (另開新視窗)
宜蘭縣即時路況查詢 (另開新視窗)
宜蘭縣道安宣導平臺
宜蘭縣1999 (另開新視窗)
警察史蹟館 (另開新視窗)
全國法規資料庫 (另開新視窗)
內政部警政署影像追緝網 (另開新視窗)
宜蘭縣地理資訊系統 (另開新視窗)
165防騙超連結 (另開新視窗)
更多輪播廣告
     
本日瀏覽人數 :382
全部瀏覽人數 :3364425
網站最後更新時間 2018-08-16
Designed by LAYPU
:::
隱私權政策 網站安全政策 地理位置圖